Fleischspezialitäten vom Rind
Fleischspezialitäten
Fleischspezialitäten: Weihnachtsgänse

Fleischspezialitäten

Regelmäßig verkaufen wir frisches Lammfleisch und Rindfleisch auf Bestellung. Das Fleisch stammt ausschließlich von unseren eigenen Tieren. Unsere Lämmer haben täglich Auslauf im Grünen und die Rinder werden von April bis November ausschließlich auf der Weide gehalten.

Tiefgefrorenes Fleisch haben wir ganzjährig im Angebot.

 

Zudem verkaufen wir Weihnachtsgänse und Enten, welche bei uns im Freiland gehalten werden und den ganzen Sommer Auslauf im Grünen haben.

 

Wildspezialitäten vom Forsthaus Willrode runden das Angebot ab, diese müssen jedoch telefonisch vorbestellt werden.

 

Frisches Fleisch bitte unbedingt vorbestellen, am besten telefonisch während der Laden-Öffnungszeiten im Hofladen.

 

 

Öffnungszeiten


März bis Oktober

Dienstag  -  Sonntag
           11  -  18 Uhr

November bis Februar

Dienstag  -  Sonntag
           11  -  17 Uhr

 

Gern sind wir auch telefonisch für Sie erreichbar.

 Hof-Laden:
 036207/518759